햇살비추는날...

햇살비추는날...

앨리쓰 13 9,469
...날씨 참 좋죠?

오늘 같은 날은... 느린 걸음으로 삼청동에 나가
테라스가 있는 카페에서 아이스크림이 얹어있는 고소한 와플에
따스한 커피한잔 하고 싶네요...^ ^

...저도 간만에 저의 생존(?)을 알리고 갑니다..ㅎ 

Comments

넘넘 예쁜데 장미가 다른 수수한 꽃이었으면 하는 갠적인 생각
그치만.. 넘 예뻐요 
말리화
오래전에 올리셨네요. 그림이 넘 이뻐요. 
아쿠아비
따뚯함.ㅋ 
김형도
이쁘당 
앨리쓰
giri님, 발찍이(아뒤 안적으면 모를줄 알았지??ㅎㅎ), 김태준님, PINKY님, APPLE님, 그루와터님, 얼음공주님...
좋은말씀... (혹은 엉뚱한..ㅎ) 으로나마 잘 들 계신것 같아 반갑네요^ ^ 
그루와터
상당히 좋습니다.  감사드립니다. ^*^ 
Apple♥
나다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 앨리쓰님.. 전요~ 작은 이어폰 말고 큰 헤드폰이 좋아요...emoticon_012 
핑키
봄날의 따스함과 여유로움이 느껴지는 그림 같아요~
그림 실력도 너무 좋으셔서 부러워요 ^^ 
얼음공주
멋져부러~ ^^ 
김태준
에어컨 나오는 농협에 앉아 쭈쭈바라도;; 
발 -
안어울리는거 알지? 크흣 
giri
음...^^ 
일로나
그래도 장미앞에 있는 조그만 미니화분은 귀엽네~ 오랜만에 보고간다.앨리쓰~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand