캘리그라피-고추잠자리

캘리그라피-고추잠자리

callizone 12 9,938
어린시절을 생각하며 한번 만들어 보았습니다.
www.callizone.com 

Comments

huncha
잘 쓰겠습니다.^^ 
★쑤바™★
오늘 출근길에 고추잠자리 봤는데...후후~ 
안미숙
이쁘네요,,,진짜 보기만해 좋다~

퍼니블루
잘봤습니다.
그런데 케이머그에서는 못 쓰게 하던뎅...
혹시 돈드려야 하는건가요? 
가을
보고만 있어도 좋네요....^^
며칠전 저희 딸이랑 잠자리 잡았는데 3살박이 딸아아기 무척좋아하더라구요.^^
요즘은 고추잠자리가 잘 안보이네요....   
지나가는..
헉. AI화일.. 써도되나요??? 
최은영
나도 그랬는데...
성냥개비는 꽂지않았음 ㅋㅋㅋ
캘리 넘 이뻐요^^ 
명랑!
며칠전 어릴적 옛 장난이 생각나서 후회 했었는데...
잠자리 잡아서 꽁지 잘라서 성냥개비 꽂았던....
나르다가 내려가고 또 나르다가 주저앉고.... 잔인해....emoticon_105 
앨리쓰
운치있습니다... emoticon_113 
Apple♥
멋지네요..^^ 
영걸전
잘 봤습니다~ 
하이로
이쁘네요. 고추잠자리 잡으면 벌금이^^
잘봤습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand