캘리그라피-우산 가을비우산속

캘리그라피-우산 가을비우산속

callizone 11 7,608
가을비 우산속
www.callizone.com 

Comments

★쑤바™★
emoticon_012 
퍼니블루
아항~역시...금액이 문제 
고은경
이뿌다^^ 
초록바다야
넘 잘 쓰셨네요..^^ 
化朗
온님 //아놀드 파마..ㅋ
이걸 말씀하시는 건가요? 
마법사 온
우산보니까,, 예전 흰양말 생각이 나네.. 흠.

근데 잘 쓰시네요,, 물론 따로 배워야겠죠? 
하이로
이뻐요. ^^ 
하이로
이뻐요. ^^ 
callizone
위의 글씨는 제가 직접쓰는 글씨 입니다. 그림도 물론이지요^^
더 많은 자료와 손글씨를 다양하게 구경하시고자 하면 홈페이지를 방문해 보세요^^  www.callizone.com 여기 홈피에서 캘리그라피 신청하시면 신속하게 시안을 보여드립니다.  그리고 컨펌되면 회사와 광고규모에 따른  합리적인 사용료를 책정해 드리고 있습니다. 
그리미주아
와~~~이뿌네요~ 어케 저렇게 하는지 궁금해요^^ 
이상광
안녕하세요. 맥에서 사용하는 붓 글씨 서체가 있나요. 아니면 방법을 좀 알려주시면 감사 하겟습니다. 책제목으로 사용할건데 로맨스 소설이고  우리는 아름다울 수 없을까? 입니다.  부탁드립니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand