더하기,빼기,곱하기,나누기...

더하기,빼기,곱하기,나누기...

앨리쓰 19 4,701
2006학년도 신입생 모집요강 intro...
(더하기,빼기,곱하기,나누기) 연산기호로 컨셉을 잡아
카피를 풀고... 찰영을 하고... 일러스트를 그렸다.
(아! 저는 일러스트만 그렸어요...^ ^;;)

사진과 카피가 못하는 부분을 채워주면서도
보는이에게 뭔가... 생각 할 수 있는 여지를 줘야하는
조금은 추상적인 일러스트 작업이어서
나쁜 머리로 고민을 많이했던 작업...^ ^;; 

Comments

차선룡
눈이즐거운날 
★쑤바™★
굳굳굳~~ 
ZZANG-A
왠지 어디선가 많이 본듯하다... 희얀하네~~~ 
앨리쓰
여러 칭찬의 글들...
날카로운 지적들...(너무 날이서서 따갑네요..ㅎㅎㅎ) 
정말 감사합니다.
제가 미처 생각 못 한 부분들도 있구...
알면서두 조금은 귀찮아서 (까이꺼..) 대~충 넘긴것두 있었는데...
몽땅 들켜서 디게 챙피하네염...^ ^;;
더욱 분발 하겠습니다.  (^ - ^)(_ . _) 
사다드
컬러감...쥑인다...ㅋㅋ 
아켄
멋져염~ emoticon_113 
돌맹이투
난 왜 첫페이지가 플러스가 십자가로 보이고, 동산이 무덤으로 보이죠?
내가 왜이러지... 미안해요.. 좀꿀꿀할때 봤나봐요.
실사인물이미지하고 일러스트하고, 따로노는 느낌이... 일러스트이쁘내요. 
Molra^^
앨리쓰야 머하고 지내냐? 니가 술먹고 꼬집은 볼살 아직도 탱탱하다 ㅡ,,ㅡ''
얼굴본지 정말 오래되엇네 ^^ 
강백호
카피가 통일감이 있어서 좋은데...

,와 .을 어떤거는 있고 어떤거는 빠졌는데... 다 넣었으면 좋겠다.
더하기에만 "교육," , "입니다." 이고 다른거는 빠졌어... 앨리쓰야
설마 빼기라고 . 뺀건 아니겠지?^^ 
찰리신^.^~
죽다가 살리는 작품입니다(보기에 좋았더라)emoticon_004 
쩡쩌러정쩡
에구... 칭찬밖에 안나와요!
너무 멋져요!!!
어린왕자는 2005년으루 끝나고,
2006년 버전은 연산기호 시리즌가봐요?
더하기,빼기,곱하기,나누기 끝나면... 루트? 모 그런건가요? ㅋㅋㅋ
농담!  앨리스님 팬입니다. 
자이
와~~굿~~ 
거리
눈이 즐거워서 죽습니다..^^ 
앨리쓰
이렇게 칭찬들만 해주시면... 저 쑥스러워 죽습니다.
간단하게나마 보구나서의 느낌이라던가... 이런 부분은 좀 아쉽다라던가하는 말씀 부탁 드립니다~^ ^ 
헤라팩토리
진짜. 좋네요.^^ 
..........
^^; 잘하셨다!! 
윤찡
우와.,^^ 멋져요// 
일레인
이야~~~~잘하신당.... 
명랑!
야아~~ 부러울 따름...emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand