사랑은 봄비처럼...

사랑은 봄비처럼...

앨리쓰 11 10,071
꽤 오래전의 노래이긴 하지만...

한때 커피광고의 배경음악으로 사용되기도 했던..

임현정의 "사랑은 봄비처럼 이별은 겨울비처럼"이라는 노래를

퍽이나 좋아했었다.

오랜만에 듣게된 그 곡에서 나름 영감을 얻어 그리게 된

새로운 2009 에이미 일러스트~*^ ^* 

Comments

귀염둘리
너무 귀엽습니다~~ㅋ 
마법사 온
근데.. 과연 사랑이 봄비일까요....

사랑은 라면일지도.. 식으면 비릿하죠.. ㅡㅡ 
님 .. 님처럼 딸 키우려면 어떠케 해야 하나요.. 지금 초3 인데..
방학숙제로 님 그림 베껴 책갈피 만들어두 될까요? 
전은경
이런걸 어케 그리나요 ㅎㅎ 궁금~ 
앨리쓰
애플님 - 오호 음악 취향이 저랑 비슷하실것 같은데요??ㅎㅎㅎ

김형도님 - 감사합니다.

가을님 - 제가 요즘 퉁실퉁실한 고양이가 너무 키우고 싶다보니 제 취향이 반영된 고양이랍니다~^ ^; 
가을
전 뚱뚱한 고양이... 넘 귀여워요..ㅋㅋ 
김형도
이쁘네요 
Apple♥
저도 임현정의 "사.봄.이.겨" 좋아합니다.emoticon_004 에이미 머리띠.. 탐나는데...? 
앨리쓰
그런가요??
ㅎㅎㅎ... 감사합니다~(^ ^)(_ _) 
강백호
에이미 팔뚝이 그전보다 짧아진게 더 보기 좋네 
일로나
도대체 저리 여성스러운 옷 스타일은 어떻게 그리는건지~
매우 궁금하군. 갈수록 더 옷도 디테일해지고~ 여자친구를 놓고
그리는 건가 ? ^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand