오류타입 10

오류타입 10

프로시오이 3 3,173
부탁드립니다 쿽에서 칼라 팔래트에서 색깔 지정을 할려고하면 오류팝업창이 뜹니다 "시스템오류가 발생하였습니다 쿽익스프래스3.3 오류타입 10 " 그리고 재시동 하고 뜹니다 그래서 재시동을 해서 다시 해도 계속 반복됩니다 그래서 쿽프리퍼런스를 삭제해도 마찬가지 입니다 정말 쿽을 해야하는데 답답합니다 부탁드립니다 

Comments

맥사이트(A/S점,복구)
일단 기본적으로 Agax1.3 를이용해서  666 바이러스부터 점검해주시고(바이러스치료는 부팅CD나 외장하드로 부팅후 점검을해야 제대로 치료가 됩니다.) 그래도 마찬가지라면 쿽 프로그램을 버리고 새로 설치후테스트 해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 2가지정도 해보세요.
1. 시스템과 프로그램 바이러스 감염여부를 점검을 해보세요.

2. 쿼크 프로그램안에 XPress Preferences를 버리신후 쿼크를 다시 실행후 사용을 해보세요.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥-A/S,판매
일단 기본적으로 666바이러스 검사는 해보셔야 됩니다

666바이러스 검사는 반드시 OS 9시디나 외장으로 부팅을 해서 agax 1.3으로 치료를해야 사용중인 한글시스템까지 치료가 됩니다.

http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=1.3&soperator=0&page=1&wr_id=1600

그래도 그런경우 다른 맥에서 사용하는 쿽3.3폴더를 복사해서 사용해 보셔야 되고요.
또한 한글시스템에 문제가 있거나 자형폴더에 문제가 있어도 그런현상이 나옵니다.
간혹 메모리에 문제로 그런현상이 나오기도 합니다.
=================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand