프린트를 할때요.

프린트를 할때요.

송성혜 4 2,589
파일명이 안녕하세요 인데요.

"안녕하세요.eps" is compressed to JPEG. 라고 뜨는데요.

원래 쓰는 파일이라서 한번도 이런적 없는데.

파일명 변경해서 다시 저장한 것을 써도 그러는데 왜 이럴까요?

게다가 그냥 복사할려고 계속을 누르면 오류 뜨고 그러네요.. 

Comments

맥사이트(A/S점,복구)
하드의볼륨이 손상된듯 합니다. 가급적 데이타백업후 하드 재포맷해서사용하심이 좋을듯 합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
베스트맥-A/S,판매
이런 문제는 대부분 하드에 포맷이나 볼륨에 문제가 있어서 생기는 문제라 디스크복구 유틸리티를 이용해도 도움이 안될수 있습니다.

그래서 대부분 하드 포맷을 해야 해결이 됩니다.
간혹 하드디스크를 교체 해야 되기도 하고요.
=================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
송성혜
아 감사합니다. 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 현재 하드에서 복사를 해도 복사가 안되고 오류가 난다면..현재 하드 상태와 관련이 있을 가능성이 큽니다.
일단,
부팅시스템 CD로 부팅해서 CD안>Applications(MacOS9)>유틸리티를 열고 Disk First Aid로 하드를 검사 복구를 해보세요.
심각하다면..
시간이 걸려도 장기적으로 포맷 재설치를 해서 다시 사용을 하시는것이 좋습니다.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand