일러스트에서 없는 한자만들고

일러스트에서 없는 한자만들고

행복이 6 4,238
일러스트에서 없는 한자만들고 컥으로 불렀을때 컥글자랑 같이 붙어다니게 하는거 있던뎅 어떻게 하는건가요? 그림박스는 같이 안움직더라구요? 혹시 아시는분 알려주세여 

Comments

행복이
아!! 이제 알았어요..그말이구낭^^히히
정말 고맙습니다^^ 
조희진
완전 신기하네요~~유용한정보 감사합니다. 
행복이
에구...죄송한데요 화살표키가 어디에 있는건가요?
정말 바보인가봐요!! 정말 모르겠네요 에휴 포기해야 할까봐요ㅠㅠ 
Ezzys
^^
1.그림박스를 만들어 한자를 불러들인다
2.그림박스를 툴바에서 화살표키 상태에서 복사한다
3.툴바에서 손바닥모양으로 바꾸고 적용할 텍스트박스 안에서 붙여넣기한다
4.그림박스가 텍스트박스 안에 들어가서 텍스트처럼 같이 선택되기도하고 크기조절도 되고 기준선 적용도 됩니다.박스를 클릭하면 안에 이미지 위치도 바꾸실수 있어요 
행복이
에궁 잘 모르겠어요
죄송한데요 다시 자세히 설명좀 해주심 안될까요? 
Ezzys
묶인 상자 말씀하시는거 같네요. 일단 상자를 만드셔서 글자를 불러오시구요. 퀵에서 화살표키 상태에서 박스 복사하시고 붙이실 텍스트박스에 손바닥 모양상태에서 붙이시면 상자가 글자처럼 붙습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand