파일이 영~~

파일이 영~~

윤영혜 3 3,024
쿽에서 EPS로 저장을해서 포토샵으로 열려고하는데
could not open "1" because the parser module cannot parse the file.
이런 문구가 뜨면서 열리지가 않더라구여..
그래서 일러스트로 열려고 했는데
the mps parse is unable to parse the file.
이렇게 뜨면서 열리지도 않고...
아시는분  가르쳐주세요... 

Comments

THEQ
윤체도 가끔 그런경우있던데.. 서체설정 다시해주시면 될듯요~
아참. 일러스트 파일이 오류나도 그렇던데요..-0-

맥사이트(A/S점)
이테릭체,볼드체가 사용되었는지 확인해보시고 있으면 다른서체로 변경후 다시실행해보세요..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

베스트맥(A/S,판매)
볼드체나 이탤릭서체가 들어가 있으면 나오는 현상 입니다.

볼드체등을 사용안하시면 됩니다.

===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand