죄송-아범인데 인터넷 끊겨요

죄송-아범인데 인터넷 끊겨요

화이트 10 2,211
죄송-아범인데 인터넷 쓰다보면 일정시간이 지나면 인터넷이 끊겨버려요
랜카드도 바꾸고 해도
똑같네요///
전문가의 손길을 기다립니다.
셀러론 2.13기가 엑스피 깔려있슴 

Comments

최성원
모뎀불량에 한표!!! 
최성원
모뎀불량에 한표!!! 
화이트
모뎀없는 오피스텔 가튼곳에 주로 들어가는 광랜(예전 엔토피아)인데요...emoticon_007 
찰리신^.^~
항상 모뎀땜에 말썽이얌^.^~ 
화이트
백호님....
집에서도 그랬고 지금은 사무실인데두 그렇쿤요...
모뎀이 아닌것 같구....
버려야 하남 ㅋㅋㅋ
마멜다님 emoticon_007 상상예찬 
강백호
모뎀 불량같은데요. 모뎀 바꿔달라고 하세요^^ 
mamelda
시간제??? 정액제????
뭔 약????

화이트님 반응이 더 의심간다능
=3=3=3=3=3=3  지성...=3=3=3 
화이트
아놔~~~~~~~~미키 미워emoticon_007 
화이트
emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
비주얼머니트리
시간제보다는 정액제로 사용하세요~!
ㅎㅎ농담입니다. 형님 ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand