클래식은 어디서 구하나요?

클래식은 어디서 구하나요?

프로멜리 2 2,164
지금 회사에서 쓰고 있는 버젼이 9인데...
노트북을 중고로 해서 아이북 G4로 구입했습니다.
버젼은 OS X 더라구요...
그러면 클래식을 깔아야 한다고 하는데...
클래식 프로그램은 어디서 구해서 어떻게 깔아야 하나요??ㅠ.ㅠ
도와주세요오오..ㅠ.ㅠ
노트북 사놓구.. 3주가 지나도록 모셔두고만 있어요...
회사에서 내 주는 과제는 산더미 인데..ㅠ.ㅠ

참! 그 전에...
제가 회사에서 쓰는 일러스트랑 포토샵, 쿽을 아이북에 깔려고 하니까 안되더라구요~
그래서 다른 사람에게 물어봤더니 버젼이 달라서 그럴 수도 있다고...
클래식 깔아야 할껄?? 이렇게 말씀하셨는데....
그게 맞는건가요???
그게 맞다면... 클래식은 어디서 어떻게 구하나요...ㅠ.ㅠ 

Comments

CID
현재로선 P2P자료실을 돌아다녀도 아예 없는건 아니지만 쉽지는 않습니다. 만약 OS&RESTORE시디를 받지 않으셨다면, 아는 지인에게 구하는 방법뿐이 없는거 같습니다...
가끔 장터란에 OS9을 파는경우가 있습니다.. 중고로 구입하셔도 될듯합니다. 
하늘아기
구입하신 노트북에 시스템 씨디도 같이 받으셨죠?
그 CD들 중에 노트북에 맞는 클래식(OS9)이 있으실 겁니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand