쿽에서 PDF보내는데 에로가...

쿽에서 PDF보내는데 에로가...

밤새다 4 2,945
안녕하세요.. 짐. 이 상태때문에 밤새고 있습니다
낼까지 주어야 되는 원고인데..
내용인즉,
쿽에서 PDF잘 보내고 있는데, 갑자기
쿽 페이지 40페이지부터 PDF에러가 나기 시작하더니.
그 페이지를 들어가지를 못해요. 쿽에서 무조건 다운이 되어버리는데..
이를 어떻게 해야하는지...
다른 파일들은 PDF 들어갑니다. 

Comments

허근영
저도 ezPDFGate를 사용하는데요 주로 발생하는 문제가 일러스트 이미지 파일이나 서체문제입니다 일단 출력날릴때 개략으로 한번 보내보고 그래서 아무 이상없으면 이미지 문제입니다 이미지 재저장 해보시고요 일러스트 재저장시 버전 9.0 /포멧형태는 Macintosh 8bit Color/ 옵션창서 체크를 다해서 저장후 출력해봅쇼 서체문제는 보지를 못하니 대답드리기가 머하네요 그냥 Gate개발회사인 유니닥스에 문의 해보시는게 빠르겠네요^^ 
준도우미 A/S
emoticon_096사용하는 PS드라이버를 다시 바꾸어서 해보세요.
Adobe PS는 아래에서
http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?product=44&platform=Macintosh
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
밤새다
새벽녘에 글을 올린 사람인데요.. 내용은 알아냈어요..
그런데 좀 이상해서요..잘 돌아가던 쿽이 내용은 책자입니다.
내용분량이 많아서 여러파트로 나누었어요.. 그런데 갑자기 40페이지를 인식을 못해요..pdf도 40페이지 때문에 에러가 나고 있습니다.
그래서 우선 임시방편으로 40페이지만 넣지 않는상태에서 pdf를 보내고 있습니다.
pdf는 ezpdf gate를 사용합니다. 
베스트맥(A/S)
pdf 전환 프로그램은 어떤것을 사용하시나요?
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand