일러스트질문입니다

일러스트질문입니다

신현순 3 2,729
일러스트를 띄우면 오류타입10이라고 뜨면서 열리지 않고
재시동 메세지가 뜹니다.

프로그램을 다시 인스톨 해도 그러는데 하드상에 문제일까요
한수 가르쳐 주세요 

Comments

신현순
감사합니다 
베스트맥(A/S,판매)
한글시스템에 확장파일드에 문제가 생겨도 그런문제가 생깁니다.

그렇기 때문에 한글시스템을 새로 설치해야만 해결되는 경우가 많습니다.
예를들어 외장하등에 한글시스템을 설치해서 부팅후 일러스트를 실행해 보시면 쉽게 알수 있습니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점,복구)
일단 666바이러스부터 Agax v1.3로 점검해보시고(부팅CD나 외장하드로 부팅해서 점검을해야 제대로 치료가 됩니다.)한글시스템안의 프리퍼런스 폴더에서 일러스트관련 프리퍼런스파일도 삭제해주시고, OS CD로 부팅후 CD안에 유틸리티안에 보시면 Disk First Aid(OSX인경우 상단메뉴바에서 디스크유틸리티로 들어가서 하드검사/복구에서 디스크권한및복구)라는 프로그램으로 하드를점검을 해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand