포토샵이 이상해요~

포토샵이 이상해요~

액션미녀 3 2,609
포토샵이 이상해요~
전에는 파일을 포토샵아이콘으로 드래그 하거나,,
컥에 앉힌 후 발행자 열기를 하면 바로 열렸는데,,
갑자기 안되요,,
파일>오픈 으로만 열립니다.. 너무 불편합니다.. ㅠㅠ 

Comments

맥사이트(A/S점,복구)
재부팅과 동시에 커멘드/옵션키를 계속 누르고 있으면 맨 마지막에 데스크탑 재형성할것인지 묻는 창이뜹니다. 이때 손을 띠시고 승인을 해주세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요. 
베스트맥(A/S,판매)
맞습니다.

박노훈님 말씀처럼 부팅시 옵션+커맨드를 눌러서 데스크탑 재형성을 하시면 어느정도 해결될수 있는 문제 입니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

우선 데스크탑 재형성을 해보시는 것이 좋을 듯합니다.
매킨토시를 재시동을 하시고, 데스크탑이 나타나기 전에 Command+Option키를 누르고 계세요.
그러면 데스크탑 재형성 여부를 묻는 메시지가 나오니, 데스크탑 재형성 버튼을 클릭하면 데스크탑 재형성이 진행이 됩니다.
그 후에 위에서 언급한 동작들이 제대로 이루어지는지 확인을 해보시기 바랍니다.

부디 위의 조치만으로도 불편함이 해소될 수 있기를 바랍니다.

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand