[해결] 고리짝 시스템 7.5

[해결] 고리짝 시스템 7.5

비주얼트리+미키+ 5 2,332
OS 7.5

powerMac 9600

메모리 512

하드40Gb정도

------------------- 위엣놈

어느 정도의 OS까지

또 QIP프로그램은

어느 정도의 버전까지 포용하고 받아들일 수 있을까요?

인터넷 사용에도 큰 무리가 없을까요?

이것이 궁금해요! 

Comments

비주얼트리+미키+
아, 베스트맥님 맥사이트님 감사합니다....감사감사~! 
맥사이트(A/S)
한글 OS는 9.1까지 설치 가능하구요, Q:3.3,P:5.5~6.0,I:8.0~9.0까지
실행가능하구요. 간단한 작업가능합니다..인터넷사용은 좀 무리라 생각됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
베스트맥(A/S)
OS 9.1까지 설치를 할수는 있습니다.
================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요. 
비주얼트리+미키+
-_- 훠이~;; 
KENWOOD
나는 안궁금한데,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand