맥오에스와 윈도우의 혼용이론(의견부탁^.^~)

맥오에스와 윈도우의 혼용이론(의견부탁^.^~)

찰리신^.^~ 5 3,364
1.가설: 전세계적으로 한가지만보더라로기존의 시스템은 윈도우시스템으로 인한 기업들의 네트워크망이었었는데요..그래서 문제화 된게 해커들의 11만가지가넘는바이러스 침투로인한 여러가지불필요했었는데요...

자, 뉴스에 실었던기사처럼 먼저 혼용된 시스템이 이미 있거나 아니면
          개발을 하고 있다면 맥오에스부터 거쳐 윈도우로 들어갈것인가
          윈도우먼저 거쳐 맥오에스로 서버나 네트워크가 들어갔수있나요(아님
          개발해야될까요-.-?)

2.가설: 그럼 이건 어떻겠습니까-.-?윈도우로통해서 맥오에스를 거쳐 정보가들어 가거나 맥오에스를 거쳐 윈도우를 통해 해결이 다 안된다면 아예 한가지체계
즉,리눅스로된체계 맥오에스만으로 네트워크로 들어가 해결된다면 어떨까요-.-?

그에 대한 의견이나 파급효과등을 답변좀부탁드립니다(_ _) 

Comments

smc^.^~
네이트온 1200만명 중국해커가 정보해킹했다고 또 사형시킬까요emoticon_007 
찰리신
또 한가지 중국해커를 인재로 쓰지않고 사형을 시키는 인명피해를 막을

수있습니다-.ㅜ 
찰리신
미국의 어느 고등학교에서는 매킨토시로 보급해서 교육을 하는데요,하지만 전 지금필요합니다.저뿐만이 아니겠지요. 
찰리신
그러기에 뉴스이론을 교육기관에서 가르치자는 말씀이 나오겠지요^.^~

color
제 의견을 약간의 농담에 빚대어 적어보겠습니다.
예전 일상에서 가장 흔했던 고민중의 하나! 짜장면 머글까 짬뽕머글까..
이후 짬짜면등장..... 그 이후의 고민... 짜장면 머글까 짬뽕머글까 짬짜면 머글까..... 통합체계, 단일적? 체제 별 각각의 장점 이 있다고 봅니다...
점차 통합체계의 선호가 단일적 체계를 흡수하겠지만 파급효과가 "급"적이지는 아닐거라는 의견을 적어 봅니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand