우리들의 행복한시간 서체...

우리들의 행복한시간 서체...

명랑! 17 4,086
이거 무슨 고딕이죠?

Comments

며루
숫자예뻐요.. 착하게 줄도 잘스고.. ^^ 
dom
투루타잎은 없고 투루타입은 네이뇬에서 [직지] 검색해서
구입하셔요.. 전화해서 물어보니깐..
클래식용 CID 개발해서 판매하더군요.. 구입하셔요 
세상
sm세고딕인듯...가물가물 
명랑!
트루타잎 찾기가 하늘의 별따기....emoticon_007 
됫거든? -♪
에구.. 에셈 갖고있는사람 있으면 얼렁 좀 써보세엽~!! 
명랑!
SM도 아닐지 모른다는 설이...emoticon_016 
됫거든? -♪
예뿐지는 몰것구.. 프린트해 보면 (특히 마스타물에서 마니사용) 깔끔하긴 하져^^ 
명랑!
그래?....우띠...서체 구했더니 깨지네...덴장...
요거시 숫자도 그렇게 이쁘다는 '며루'양의 얘기.... 
됫거든? -♪
sm고딕 맞는거 같은데엽.. 암튼 마니 본거임.. 
명랑!
sm고딕이라는 설이....확인 해 봐야지...안쓰던 서체인데... 
specialpaper
그러네요,,동그라미가 틀리네요~~emoticon_006 
명랑!
윤고딕 310 아닌데요. 동그라미 부분이 틀려요.
이건 직선으로 가다가 라운드 되잖아요. 고거참...
궁금해 뒤집어지겠음...emoticon_008 
specialpaper
윤고딕 310이요~ 
아침이오면
아시아 서체 같기도 하고.. 정말 이도 저도 아닌거시 ... 그네여.. ^^ 
하늘나라
왼쪽 사진 무서워요~ 
명랑!
알콰주소...HY도 아니고, 산돌도 아니고, 윤고딕도 아니고, #체도 아닌것이... 
KENWOOD
햄배꼽,,,올리놓구,,,,머함까,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand