쿼크에서 2도 작업 문의드려요

쿼크에서 2도 작업 문의드려요

latte 1 4,642
평소 토맥에서 눈팅하며 열공중인 새내기 편집디자이너입니닷

이번에 책 본문 디자인에서, 2도 작업을 하거든요.
포샵에서 듀오톤 작업하는건 알고 있는데,
쿽 상에서 글자나 그림에 듀오톤을 적용할 수 있나요?
예를 들면 M 50%, K 20% 이런 식으로요.

아래 그림처럼요,
별색과 먹, 2도 작업인데
그림에 보면 한 면에 별색과 먹이 함께 찍힌 부분이 있는 것 처럼요.

전까지는 별색할 때 포샵에서 그레이 티프로 불러와서
쿽에서 별색을 매겼거든요.
근데 별색과 먹을 같은 공간에 찍으려면 포샵에서 듀오톤 작업해서
불러오는 수밖에 읍나용.

넘 횡설수설인가여?ㅎ
어제 술 무쟈게 마시구 일하려니 머리가 안돌아가네요
암튼 답해주시면 감솨^_^ 

Comments

비주얼트리+미키+
단지 2도작업이라면....먹과 적으로 작업하심 해결될듯 싶은데요..
먹따로 적따로 먹적 섞인거...이런식으로 작업하시고
낭중에 적판에 별색지정해서 인쇄하심 될듯합니다.

어제 밤을 무쟈게 새서리 머리가 안돌아가네요.
암튼 행복한 하루^-^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand