g4 1.25에서 일반 lcd모니터 사용가능한가요?

g4 1.25에서 일반 lcd모니터 사용가능한가요?

이호진 2 4,510
g4 1.25를 사용하고잇는데요. 이번에 모니터를 새로 구입하려고하는데. 애플 모니터가 비싸서 일반 lcd모니터를 사용해도 되는지 궁금해서 글을 올립니다.

Comments

준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 네.당연히 연결사용가능합니다
단 가급적 비브랜드보다는 브랜드(삼성..LG 등)제품을 선택하세요.
비 브랜드의 경우는 가끔 그래픽카드와 호환에 문제가 있는것들이 간혹 있거든요..
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
베스트맥-A/S,판매
상관 없습니다.
단.색상을 중요하게 생각하신다면 LCD모니터중에 HP나 에이조같은 고가에 모니터를 사용하시는게 좋고요.
새제품으로 판매되는 애플모니터는 어짜비 G4에 연결이 안됩니다.

단.모니터에 인지가 23" 이상인 경우 기종에 따라 해상도 호환이 안될수도 있습니다.
=====
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand