여기도 날씨가 사람을 잡습니다~

여기도 날씨가 사람을 잡습니다~

:+)곤(+: 11 3,436
안녕들 하시져?
듣자하니 한국도 날씨가 갑자기 더워져따고~

여기 엘에이도 너무 덥군요.... ㅠ.ㅠ

다들 더운 날씨에 고생을 하시구여~ 건강생각하시구요~

오래간만에 흔적남기고 갑니다~ 헤헤 

Comments

KENWOOD
항개도,,,,아닌,,,두개도,,,안닮아뜸,,,절대,,,그런소리,,,하지마시오,,,-.,@ 
:+)곤(+:
ㅎ ㅏㅎ ㅏ 언제는 붕어빵이라고 하시더만 ㅎㅎ
사람들이 신기하데요 날 닮았는데 이쁘다고 제가 만든 작품중에 젤로 잘한거라고 ㅎㅎ 
박민선
따님이 정말 이쁘시군요  ㅋㅋ 날도 더운데 수고하셈 
KENWOOD
아빠 안닮아서,,,-.,@ 
KENWOOD
무시기,,,상대가 되야,,,붙던지,,,떨주턴지,,,33==3=3=333

진짜,,,,마니컷네,,,아리,,,이뿌다,,,^^* 
초롱소녀
아기 정말루 많이 컸네요...아가들은 자고 일어나면 큰다고는 하더만...ㅋ 
:+)곤(+:
한번 해볼까여? 우히히히 
헤라
캔오라방 vs 곤오라방
(내가 맥에서 오라방이라 부르는 삼총사중에 둘이 붙었넹..나머지 한명은..
 저기 위에서 느끼하게 웃고있는 사람..ㅋㅋ) 
★쑤바™★
어라라...아리가 벌써 저렇게??
우아아..ㅋㅋㅋㅋ
캔깡통처럼 딸자랑 사진이 이제 마구 올라오는거 아니야?
곤님..기대해두 될랑가요?ㅋㅋ
둘이 함 붙어바바..ㅋㅋ
아니지...울 대부의 희주까지..
셋이 함 붙어바바..ㅋㅋ 
명랑
아리 마이컸네...emoticon_003 
고개기
곤님 하잉~~ ㅋ    울 삼실 사우나로 이사했소.. 
흠.. 오늘도 변함없이 사우나로 출근~ ㅋ  모두 수고하세요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand