아이를 키우면서 생기는 걱정이 한두가지가 아니네요...

아이를 키우면서 생기는 걱정이 한두가지가 아니네요...

헤이스트 16 5,300
20년후에... 분명히 김태희 보다 우리 윤서가 이쁠거 같은데...

연애인을 시켜야하나... 공부를 시켜야하나...

연애인을 시키면 탈랜트를 시켜야하나... 가수를 시켜야하나...

정말 고민돼네요... 

Comments

동감
전 언제 그런 걱정 한번 해보나요 ^^;; 
:+)곤(+:
헤이야~ 올만이넹~ 하하 벌서 저러면 나중에 어쩔라고 ㅋㅋ
안봐도 비디오넹 친구들이 너 안만날고 하지? 딸자랑만 한다고 ㅋㅋ 
헤라
판사엄마야~ㅋㅋ
황태자네 엄마랑 계만들어야겟숭~ㅋㅋ
황태자와 반찬순.
얼음순과 판사자. 
얼음공주
하여간..... 부모  마음이..... ㅋㅋ
울 아빠는 손자 판검사 시킨다고 벌써부터 난리십니다 .ㅋㅋ 
일레인
너 말잘하니 아나운서 시켜라...ㅋㅋㅋ 
헤이스트
명랑행님! 췌~ 초카 성별도 구분을 못하시다니...

헤라! 엄마닮아서 키가클거 같거든! 농구에 취미가 있다면 나야행복하지
딸핑계로 코트 꽁짜로 쓸수 있지안을까...ㅋㅋㅋ 
아켄
emoticon_001 
명랑!
희주? 찐빵사먹으러 갈께... 
헤라
농구선수.. 
Molra^^
헤이야 거기 무지 덥냐? ㅋㅋ 
아티
나는 울 희주 ...
으따샘 시키고시포 ~
맹랑이 늘그믄 .. 울 희주한테 찾아와바바 ~~~
ㅋemoticon_017 
됫거든? -♪
저랑 똑같은 고민.. 제 조카두 뭘 시켜야 하나 고민하는 중..ㅋㅋ 
명랑!
딸이었어? ㅋ~~ 
헤이스트
정말 고민돼네요... ㅋ

공부 잘하는 가수를 시켜야하나... 공부잘하는 탤런트를 시켜야하나...

쥬신님 때문에 고민 추가돼써요...ㅜ.ㅜ 
농땡이쥬신~ㅋ
공부 잘하는 가수겸 탈렌트..^_________________^ 
아티
에혀 ~~~~
여기 또한사람의... 캔누드가 ..... ㅡ,.ㅡ ```
emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand