쌍둥이는 모계유전이란 말이 맞나여..?

쌍둥이는 모계유전이란 말이 맞나여..?

편지다발 13 4,888
네이버 대충 찾아봐도 그런 글귀는 없구...그런 얘길 들어서 그럼미다..
제발 모계유전이어야 할텐뒈... 

Comments

동작그만
제 처갓집 이야기를 하면요. 처삼촌께서 딸만 다섯인데 셋째~넷째가 쌍둥이, 처이모께서도 딸만 다섯인데 넷째~다섯째가 쌍동이, 그리고 저의 처제 둘도 쌍둥이, 이렇게 딸만 열 셋인데 세집에 꼭같이 쌍둥이가 있구요 그런데 더 기막힌 것은 바로 큰 처제가 딸만 주르륵 셋을 낳고 그 밑으로 아들 쌍둥이를 낳았답니다. 아마 편지다발님 소원(?)대로 모계유전이 아인가 합니다. 
미셸
오오~~ 편지다발님 미인이네요 ㅋㅋㅋ 
편지다발
명랑님...내 그런 얘기 나올쭐 알았어......포즈가 워째 쫌 웃기져
언넝 디카사서 맘껏 찍어 올리등가 해야쥐 
dong82
꼭 어느쪽이라고는 말할수 없지만...
양쪽 집안에 쌍둥이가 허벌나게 많다보면
걸릴 확률도 많아 지겠져
우리 집안은 허벌나게 많다네여...햇갈리게시리...ㅋㅋㅋ 
dong82
세쌍둥이??? 그거이 욕인거 같은디...
제가 쌍... 키워봐서 알아여...   
명랑!
앗! 저 포즈는 무협영화에서 자주 보는 포즌데...키키키...
쌍동이면 두번에 할 일을 한번에 하니까 좋죠. 부디 세 쌍동이 낳기를...ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
산이름이 팔공산,,,갓바위에 미륵보살님이 돌부처,,,절밥 마니 준답니다,,,^^* 
편지다발
돌부처 이름이 팔공임미까..? 가믄 절밥 주나.....
제가 기도해도 쌍둥이가 생기면.. 다 뜻이 있어 생기는거갔지요...
저야 죽을똥 살똥 하늘이 노래지며 낳겠지만 하나님이 다 뜻이 이쓰시갓지......   
KENWOOD
대구에 있는 아주아주 유명한 돌부처님이랍니다,,,^^* 
편지다발
쌍둥이...생각만해도 끔찍함미다...
헌데 시어머니가 쌍둥이라 내가 쌍둥이 낳을 가능성이 있다는군요... 
편지다발
팔공산은 어디에 붙어있는 산이람미까..emoticon_006 
아침이오면
쌍둥이 낳으시려구여? ^^;;
아님.. 쌍둥이 나오면 안되서 그러시는건가여?

KENWOOD
제불공으로,,,팔공산 갓바위가서 꼭 빌어드릴께요,,,^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand