..., ..., ..., ...., & .., .,

..., ..., ..., ...., & .., .,

거리 16 3,405
..., ..., ...,

살짝 힘드네...,
알려고도..., 모르려고도 하지마세요...,
나도 모르는 일이니까..., 

Comments

낭만고양이
힘!!!  ^^* 
니와그래
거리님~힘내셔요!! ^-^)/" 
사탄^^
저도 힘듬..ㅜㅜ
누가 부사수 구해주삼..ㅡㅡ;;
오늘 전화한통~!
근디 아가씨라는 ㅡㅡ;;;
emoticon_003emoticon_002emoticon_001emoticon_001 
나는 한가한데.emoticon_017 
elcaa
음... 거리님께는 이거저거 귀찮게 해드려서 죄송한데.. ^^;;
언젠가 술 한잔...... 얻어마셔 드릴께여.. ^^ 히~ 
하늘공주
저도 힘든일 있었는데~
사는게 다 그런거죠~ ㅡ,.ㅡ;; 사는게 힘들어요~ 
자이
난 꼭 한번은 해보고 싶었던게 Annual Report....울 회사에서 거래하는 회사중에 꼭 한 회사만 이놈을 맨들어서...시안 참여 해보겠다 졸라....열라 열심히 고민하면서 해보려 맘 묵고 잡고 있는데, 도데체 가만히 있던 거래처들이 잡일을 자꾸 가지고 와서 ㅜ,.ㅜ..시안 잡을 시간이 없네요....ㅜ,.ㅡ...일을 어떻게 해야 할지...낼도 애들 데리고 나와서 일해야 할것 같아요...
안되는 머리로 고민해서 경쟁하면 승산이 있을지....내노라 하는 Annual Report 전문 업체덜 하고 경쟁해야 하는데...4명중에 2, 3등쯤 이라도 햇으면 좋깃어요....ㅡ,.ㅜ 
KENWOOD
우린,,,박스만해,,,근디,,,닝기리,,,두명해뜸,,, 
얼음공주
우린 요즘 월드컵 티 파느라 정신이 하나도 없어요....
울 사장 돈 되는건 뭐든지 하는 사람이라... 당췌 이눔의 회사는... 
거리
우리 선거는 안해..., 
헤라
사닷...지금 하는건 토맥아니고 머래?ㅋ 
사닷
명랑엉...구래두...토맥할 시간은 있으시잖아요....ㅋㅋ 
사닷
emoticon_008 ㅠㅠ 
명랑!
거긴 살짝이니? 여기는 무지막지....ㅠㅠ 아~~체력달려....emoticon_008 
★쑤바™★
난 죽었어..-_-;; 
giri
음...선거..시러효....헐 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand