놀러가~~

놀러가~~

상큼발랄깜찍 16 3,420
금욜날 설(?) 부근으로 놀러갑니다~ 히히히

토욜날~ 헤라언니 생일도 다가오고해서~ 여행(?)가려고욥~ ㅋㅋ

이거 발설했다간 언니한테 맞아 죽을텐데~ ㅋ

참고로 헤라언니 생일은 음력 12월 12일~ 그러니깐~ 이번은 1월 30일입니다~^^

생일축하한다는 문자 센쓰!!!! 머~ 쪽지라도~~^^;;

두루두루 마니 축하해주면 좋자나욤~

금욜날 나 보고싶은 사람 손 번쩍!!!!ㅋㅋㅋ

아무도 안들거 알아~~~ㅋㅋㅋ

암튼~~ 발찍이는 주말만 기다리고 있답니다~~ 므하하하하 

Comments

상큼발랄깜찍
어째떤 맹순오빠가 천사라는거네?ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
엊저녁에 앨리쓰님과 한잔 땡기고...
사우나에서 도토리냉채인가 머시긴가에 혼자 한잔 했디야~
완전 왕따 맹순형아.ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
나한테 합의봤다는말 없었어 피부표층마냥 까망스런 속마음의 타락천사같은넘아emoticon_014 
★쑤바™★
오옷....
쑤바는 토욜날 광주가는데..ㅠ_ㅠ
배릿따...ㅠ_ㅠ 
헤라
어디로 가면 되는데?ㅎㅎ
헤라
나??? 
찰리 맨슨
이미 앨리스형이랑 합의봤어...emoticon_001
넌 잔만말고 걍 따라와~emoticon_005 
상큼발랄깜찍
다들 별 반응 없으므로~
헤라언니랑 두리 놀래요~~ㅋㅋㅋ
아고~~~~~ 이런 낭패 ㅡ.ㅡ 
화이트
emoticon_071
모델같은 발찍님emoticon_001 
찰리신^.^~
놀러와.ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
우린 토욜날 설에 없는데 ㅡ.ㅡ;;
금욜날해~~~~ㅋㅋ 
shaRp guY
누가 너랑 한잔한데?emoticon_017 
찰리 맨슨
토욜날 저녁에 앨리쓰형이랑 샤푸심이랑 한잔할꺼임...emoticon_005 
shaRp guY
금욜날 일끝나면 운동하러 가야지요 ^^ emoticon_071 
상큼발랄깜찍
애인이랑 가면되지~~~~~~~ㅎㅎ 
푸푸치
이야~~~ 나도나도~~ㅠ_ㅠ 여행가고파~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand