부모님의 은혜를 더욱 생각하게 하는 날....

부모님의 은혜를 더욱 생각하게 하는 날....

별마루 4 3,395
11월 11일이 제 emoticon_033이고 하루전날인 10일이 제 월급날입니다
타이밍이 절묘하지 않나요 ㅋㅋ
어머니께 emoticon_093하나 보내 드려야겠어요
낳아주시고 길러주신 은혜를 자신의 생일날 선물이라도 드려서 한번 더
감사드려야 할 것 같습니다
여태까지는 철없이 축하만 받았지만 ㅡ.ㅡ;;
서울와서 객지생활 2년동안 철이 좀 들었나 봅니다 ㅋㅋ

그나저나 올해도 미역국은 오뚜기미역국으로...emoticon_008 

Comments

★쑤바™★
울 엄마텐 절대 반지같은거 안해줌-_-;;
나중에 모아가꼬 팔아먹음.ㅋㅋㅋ 
명랑!
난 받아야지. ㅋㅋ 
별마루
광고글?? 무신말쌈을 emoticon_001
설마 오뚜기미역국 광고할라고 부모님을 팔겠습니까 emoticon_008
며루씨 생일이 12월 18일?emoticon_002 
며루
그럼 저도 12월 18일날 엄마 선물하나 드려야겠습니다. emoticon_004

혹시이거 광고글은아닌거죠?emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand