이얏호~~~

이얏호~~~

아켄 7 3,401
오늘 결국 일냈습니다~

원래 7시 퇴근인데~ 일 다 처리해서 6시 30분 퇴근하기로 실장님께서 발표를 ~ ㅋㅋㅋㅋ

아싸 신납니다 ㅠ0ㅠ//

넘 일찍 끈나서 집에가기 전에 오락실에서 오락도 할수 있을듯 해요 ㅠ_ㅠ흑흑 감격의 눈물~

그럼 저녁 먹고 안방서 뒹굴면서 과자와 함게 축구를 ㅠ_ㅠ 흑흑

울 토맥님들두 언능 마무리 하고 들어가세요 ㅠ_ㅠ//

(쓰고 보니 왠지 염장글인 듯 -_-;;;;;)

도망 ~~ ==33 

Comments

David Kim
저두 5시 퇴근여 -_-;;;;;;;;  =3=3=3=3= 
심심녀
땅콩님은 무슨일을 하시기에...5시에 퇴근을 하나요?? 
고객불만족
지금 축구하는데 내가 보면 꼭 지더라구요 ㅋㅋ 그래서 안봐요 ^^ 
고객불만족
오늘은 6시 30분 칼 퇴근 ^^;  작은누나집  쳐들어가서 샤워하구 아가들하구 놀구 있는중 ^^ 
이소인
전 5시에 퇴근~ 
아켄
6시 퇴근하면 다른 유명한 오락실 원정 갑니다아 ~_~ 
아수라백작
후미~ 6시 퇴근하시면 날아 댕기시겠어요^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand