패쓰따기 정말 힘드네여

패쓰따기 정말 힘드네여

dito 22 4,743
안녕하세요? 토맥회원님들.. ^^

가끔 글남기는 유령회원중 하나인 디토입니다....

날씨탓인지 우울해지는 오늘... 몸도 마음도 지치는데... 구두패쓰따려니 너무 힘들어요

그래도 이번엔 70켤레 밖에 안되지만.... 추동 제품이라... 구두에 난 터래기들 따는일이 보통일이 아니랍니다....

여름신발은 거의 100여컬레정도 되었는데 디자인까지 해서 4일만에 해치웠나?

그야말로 노동이 따로 없었죠... -_-

오늘 이런저런일을 마무리하고 구두컷따기 시작.... 겨우 4켤레정도 땄을뿐인데..

어깨가 아파오네여...

누가 대신 따줬으면 ^^;;;;;

내지부분은 대충 디잔 구상을 해놓긴 했는데... 표지를 어떻게 해야 할지 모르겠어요

표지부분엔 구두컷 1~2컷 정도 들어가주는게 보기 좋더라구요...

혹시 아이디어 생각나신 분 아이디어좀 주세여 ㅎㅎ;;;

----------------------------------------------------------------------------
이곳... 아는분이 없어요... 여러분들과 친해졌으면 좋겠네여

거뚜 부지런해야 될꺼인데... 원체 꼼짝못하는 성격이라...

저는 충무로... 극동빌딩 부근에 있습니다....

ㅎㅎ 

Comments

cakewine
저두 일하기전엔 양시력1.5였는데
얼마전 안경점 가서 시력 제보니깐 0.7나오네요
퇴근길에 가다보면 모조리 뿌애서
전 요새 환경이 오염되서 뿌연줄 알았는데
안경을 써보니 맙소사 ㅡㅡ;;제 눈에만 뿌연거였더군요
아직 세상은 맑은날이 많다는 걸 새삼 ..ㅍㆅ
혹시 고가보호렌즈 써보신분 안계신가요??
그거 쓰면 좀 낫나?
휴일에 컴 안보구 며칠있으면 눈 아프고 좋은데
다시 컴을 보기시작하면 아려서 ㅜㅜ

그날이오면
진짜 저두 눈땜시롱 보호랜즈 달려있는 안경도 생각했었습니다..
정말 심각하죠...  이 직업 초기엔 시력이 2.0 나왔는데..
지금은 육안으로 느껴도 워낙 심각히 타격받을걸 느낄수 있답니다 -.-;
시력 검사하기 겁나요.. 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 
cakewine
저두 패스 따드릴  수 있는데,^^;;
눈보호는 어케해야 되나요?
눈 너므 아퍼요 ㅜㅜ 12만원하는 보호렌즈 있다던데 그거 쓰면 좀 나을ㄲㅏ요??
고가 렌즈ㅡㅡ;;;;; 
그날이오면
저한테 알바주믄 잘 할텐데.. . 쿠쿠 
명랑!
으음...충무로...벙개하면 다 나오기! 
카키색날개
전 명보극장 뒷편 흐흐흐흐 
dito
이상한 아저씨 상담좀 하느라 시간 다 보내구... 오후 내내 땄는데도 19켤레네여.. 어찌하여쓰까나 ㅠ.ㅜ 
dito
아.. 일레인님이시구나.. 아이디가 이뽀여.. 저는 라이온스빌딩에 있어요.. 니와그래님? 12개월중 6개월을 패쓰... 허거덩... 제가 다 눈이 빠질라 하네요ㅠ.ㅜ.... 됫거든님.. 냐하하핫... 제꺼 구두좀 따주세욤 ㅋ.... 아따어찌까님... 녹아웃 프로그램요? 그런게 다 있나요? 워낙 세상도라가는걸 모르다보뉘 -__-;;;; 
아따어찌까
knock out 프로그램 있던데여..... 그것 잘쓰면 수월하게 따던데요....
근데 비싸다는거~ 
됫거든? -♪
패쓰따본적이 언제였드라.. ㅡㅡ 웬지 잼있을거같다는...ㅋㅋ 
니와그래
헉..패쓰하면 여기 최패쓰양과 황패쓰양이 있는데ㅋ 12개월중 6개월을 하루종일 커텐패쓰만 딴다는ㅋㅋㅋ 그심정 제가 압니다 흑흑!!ㅋ 
일레인
전 극동발당 건너편에 있어요.... 
일레인
아이디가 잘 안보이는 일레인입니다^^:::: 
dito
최윤희님.. 앗.. 어느사이에 글을 남겨주셨군여... 힘든 제맘 이해해 주셔서 감사.... 구두디쟌이래도 별로 이뿌게 맹글지 못해여... 허접데자이너인 디토랍니다.. ㅠ.ㅜ 
dito
그날이 오면님... 눈이 어른어른.. 눈물찔끔.. 장난아니에욤.. 근데 뭐가 부러우세욤? ㅎ 명랑님.. 극동빌딩 뒷편요? 오홋.. 어디에염? ^^ 엄지얌~^^님 패쓰.. 따주세욤 ㅋ ...SMC님... 눈조심하세요... 우리같은 사람들은 눈이 너무 혹사당해서.. ㅠ.ㅜ... 아이디가 잘안보이는님.... 매달 1000컷씩이나요? 에휴... 대단하십니다... 어깨,눈 조심하세여.. 터래기는 합성할성질의 것이 안되네여.. 단무지 정신으로 가끔 트릭으로 따는 수밖에여 ㅋ 노하우 있음 알려주세요 ^^ 
최윤희
구두 따기라 전 조명과 스포츠 의류 땄는데 일주일 가량 따는데 눈이 빠지겠던데
조명이 크리스탈 샨데리어 등은 정말 죽음;;;;; 스포츠 옷입은 모델도 ... 으으응
정말 어깨와 손가락 경련 ㅋㅋㅋ 눈은 빠질듯... 힘든 맘 이해함다.
구두디잔이라 하면 이쁘겠네요~ ^^ 저도 이것저것 많이 배워보ㅗ
싶은데 아직도 부족하네요~   
일레인
하하^^::전 매달1000컷 이상따는데요.....
가지각색이죠...구두.가방.보석.옷..등등........
뭐 계속따면 빨라져요.....흐흐흐흐흐......
털 따기 귀챤으면 합성하면 되쟌아요.... 
찰리신^.^~
전 눈아파서 패스^.^; 
엄지얌~^^
제가 구두하나 따주면 안되나요??
일이 없어서 심심한데.... 
명랑!
뭐... 구두가지고...  전...
톱 세트 카다록도 했는데... 지루해 죽는줄 알았음. =,.=;;

길 거리에 사람은 없고
걸어 다니는 구두만 있다든지(표현이 문제...ㅋㅋㅋ)
아, 오래전에 외국잡지서 봤는데, 세워 논 구두에 색안경을 끼우니(끈 부분에)
비명 지르는 사람 얼굴 같던데...ㅋㅋㅋ
아,,,재밌겠다.
저도 극동빌딩 뒵니다. ^^;; 
그날이오면
부럽습니다 ^^
어깨도 물론이지만..  눈도 아프지않으세요?
눈 관리 잘 하시구요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand