그건 아니라네여 -_-

그건 아니라네여 -_-

아침이오면 14 4,041
흔히들 말합니다.
그 사람이..
좋아하는 음악이 무엇인지...
좋아하는 노래가 무엇인지...
좋아하는 향수가 무엇인지....
.
이런것들을 아는 것이 그 사람을 사랑하는 방법이라고..
.
.
그런데. 아니에요...
.
그런 것들은 사랑하는 사람이 바뀌면 바뀌거든요..
그러니, 그건 아니에요...

라네요.. -_-
인테넷 방송 CJ가....

맞는 말일까요? -_- 복잡행~~~

P.S  캔우드님.. 매운탕~ ㅠㅠ 잘 드셨어여?
캔우드님 말씀대로
캔우드님이랑 희정이랑(희정이는 콜라 -_-) 사모님이랑..
한마디로.. 캔우드님 식구들이네 ...-0- 
매운탕에 소주 한 잔 했으면.. 정말 좋겠네요... ^^

그런데지가  말이 없는지라 뻘쭘히 얼굴만 쳐다볼지도 모른다는.. ^^ 

Comments

푸푸치
쑤바별 폭파되서 아침님 별로 갔구만 뭐~ㅋㅋ 
★쑤바™★
아 머래머래~ㅋㅋ 
아침이오면
ㅡ,.ㅡ 쑤..쑤바야~~~ 격을 상기시켜봐.. 거의 쑤바가 떠들고 난 듣기만해떠~ ㅋㅋㅋ  하긴.. 낵아 조아라~하는 사람한테는 좀 나불대쥐.. ^^
.
아침이 별.. -_-
쑤바가 베려놔때~~여~~~  3=3=3=3=3 
★쑤바™★
우리별....-_-;;;
폭파되부따 아이가...ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
둘다,,,자기별로,,,가,,, 
★쑤바™★
아침 오라방이 말이 없다고???
내가 그말을 믿을거같애??
-_-;;

말 없다는 사람이..
전화 한번하믄...
그렇게 오래 대화할수가 있나ㅋ

쑤바도 말많고 오라방도 말많고..
한시간은 기본으로 했었던거 같은디?ㅋ 
아침이오면
그런데 CJ가 아니래자나여... 설득력 있어 뵈기도 하고.. ㅎㅎ ^^
에이~ 하긴 이런거야 귀에걸면 귀걸이 코에 걸면 코딱지.. -_- 니깐.. 모..
ㅎㅎㅎㅎ 
헤이스트
아침님 아니에요~ 그거 사랑맞아요~
좋아하는게 뭔지를 알려는 그 감정이 사랑 이에요~ ^^
그사람이 좋아하는향수가 바뀐거...
어떤거로 바뀌었나... 아~ 이번에는 이런향수를 좋아하는구나...
사랑맞아요~ ^^ 
하늘나라
혜택은 그분께 구하시고~^^;;;

하나님을 알아갈수로고 참 놀랍고 감사한데요..
몇년전에 누군가가 그러더라구요..
하나님 하면 떠오르는게 "유머러스"하시다..그때는 넘 이해가 되지 않았어요..
솔직히 내 마음으론 "저사람 제정신이야"할정도 였는데..

요즘은 제가 그런 주님을 알아가네요..^^
"네가 그런 사람 되라"하셨을때..순간 내 대답은"됫거든요..-_-"하며 버르장머리 없이 대답했던...지금도 그때 생각하면 얼마나 웃긴지..

모든 크리스쳔들이 주님 닮아가길 원하시는 모습중에
대표적인게 "유머"라는걸 깨닫습니다...생활의 활력소..^^*

KENWOOD
방황하던 중딩시절,,,
나를 인정하고,,,믿어준,,,유일한 영어선생님,,,
"나의 라임오렌지 나무"를 건네며,,,
내손을 꼭잡고,,,바라보시던,,,그눈빛,,,절대,,,잊을수 없네요,,,선생님,,, 
동감
사랑이란거 단순하게 맘가는데로 하는게 제일인듯 복잡하게 생각하면 끝이 없는것 같은데...어느 개그맨에 말처럼 본능에 충실하는게 최고! emoticon_075 
아침이오면
헤~ 캔우드님 그런 날은 꼭 만들어야져.. ^^; 희정이가 좋아하는 거.. 모가 있을까여?? 사정되면 햊고 싶다는... ^^
나의 라임오렌지 나무...... 잊고 있었던 제목이네여.  어린왕자 다음으로 좋아했는데....하늘나라님이 그런 사람이 되면 혜택 좀 받을수 있을까여? ㅎㅎ 
하늘나라
제목보고 순간 떠오르는게 "이건아니자나~"그래서 들어와 봤더니..^^;;

참 복잡하고 어려운게 "사랑"이라고 하지만..

전 "사랑"하면 떠오르는게 "나의 라임오렌지 나무"에 제제를 인정하고 믿어준
그 "아저씨"가 떠올라요..책속의 내용처럼 "구제불능"을 세상의 꼭 필요한 사람으로
바꾸어준..그아저씨의 믿음과 관심 기타등등...
그래서 언제부턴가 내게도 이런사람이 나타나 주었음 하고 바라고 기도했더니

울 천부께서 하시는 말씀..
네가 그런 사람이 되어보렴..^^;;;

KENWOOD
아마,,,매운탕도,,,뻘줌히,,,아침님만,,,쳐다볼지도,,,
글쿠,,,울희정이,,,콜라안좋아하는데,,,-0-

아침님,,,언젠가,,,꼭,,,그런날이,,,오겠죠,,,분명히,,,^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand