에잇~ 진짜루...ㅡ.ㅡ^

에잇~ 진짜루...ㅡ.ㅡ^

찰리 맨슨 7 3,388
퇴근시간 다됐는데....

퇴근하면..... 퇴직당할 분위기라서 퇴근도 못하고...

글타구.... 내가 할일이 있는 것도 아니구..
(물론 찾으면 있겠지만.. 찾기는 싫구....ㅡ.ㅡ;;)

젠장..... 월요일도 출근하라네요...ㅡ.ㅜ

에혀......

이번주까진 폭폭쉬고 담주부터 빡시게 일할라 해떠만...

머가 이리 꼬이니~~ 

Comments

찰리 맨슨
ㅋㅋㅋ.... 메인이고 머고 몽땅 귀환~~^^ 
★쑤바™★
드뎌....맨슨으로 귀환.ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
저 안닮았어요.....(__ ) ( --)a
단지 피부가 조금 까만것 뿐이라요...ㅡ.ㅜ 
명랑!
누가 더 아데바요르인지 궁금한데...ㅋㅋ 
찰리 맨슨
사진 밝게하고... 머리 걷어 올리면... 제 실체 드러남돠...ㅡ.ㅡ;;;;
글구... 사진 밝게해도.. 얼굴이 어두버서...ㅎㅎㅎ (__ ) ( --)a
월욜 출근한다고 하니깐... 오늘은 걍 퇴근해야져머... 일욜도 나오라고 안하는게 어디야..
라는 생각으로... 넘어가고 이씀다...ㅡ.ㅜ 
샤이닝
퇴근하면..... 퇴직당할 분위기......가슴아픕니다만...그게 또 우리의 생존방식이니...
ㅋ ㅋ 좋아지겠죠 뭐...화이삼;;^^ 
상큼발랄깜찍
일단~
사진을 좀 밝게~ 해주시고~
머리를 좀~ 걷어 주세요~~흐흐흐 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand