포엠툰

포엠툰

KENWOOD 37 5,291
내게 아무도 없다고 생각했던 적이 참...
많았어...
그 어느날...
새벽...
죽을것처럼 아프던 그때에..
내겐 아무도 없다고 생각하고 있을때,,,
내가 쓰러지지 않게,,,
조용히 등을 기대게 해주는 말없는 벽을 느끼고서야,,,
난,,,
깨달았어,,,
내게 힘이 되어주는 사람들이 얼마나 많은지,,,
내게,,,
언제나,,,
조용히 기대어 쉴 수 있게 해주는,,,
사람들,,,
너무,,,
고마워,,,
너무,,,

Comments

윤영이
불쌍한 쑤바...emoticon_020 
★쑤바™★
이젠 난 리플놀이조차 할 수 없는건가...ㅠ_ㅠ 
예진
emoticon_091 
KENWOOD
아마도,,, 
한미소
캔소주~ㅋㅋㅋ 뛰면서 즐길수 있는..   
얼음공주
캔 얼굴 보려면 일년은 기다려야 할듯... 그치 캔? ㅋㅋ 
KENWOOD
참한외모,,,참한심성,,,미소야,,,우째,,생각하노,,,

동글이아지매,,,퇴색되볼텨,,,
거리님,,,당치도않으신말씀을,,,,
감동도 맛나겠지만,,,쇠주한잔가치먹었으면,,, 
찰리신^.^~
즉석명함하면 돌려주지emoticon_001 
한미소
거리님 감동은 디저트로 드시고 점심부터 드세요~
캔아......너가 날 이케 퇴색시켜 놓은걸...동글이님한테 들켰다..푸캬캬캬~
나한테 찾기 힘든 참한 심성..돌리도~~~~~ 
윤영이
희정아...호~~~ 아프지 말궁....
아빠한테 웃음...많이 전연시켜주렴....emoticon_002 
찰리신^.^~
거리엉아두emoticon_004 
거리
아무튼 동분서주 바쁜 캔...,
토맥에 홍길똥..., 많은사람 위로해주고 다독이는 캔...,
너므좋아..., 감동먹어 매일..., 
윤영이
참한외모만큼이나,,,참한심성을 가지신,,,
....................한미소 언냐는...
...........................누구(캔어라방)때문인진 모르지만...
.................................지금은 많이 퇴색했다는............ㅋㅋ
........................................푸푸치님..누구를...너무 가까이 하지 마세요...ㅎㅎ 
찰리 맨슨
어딘가에 기대어 쉬고 싶을때 주위를 둘러보면 기댈 곳이 없는거.... 참 슬푸죠...ㅡ.ㅜ
밥시간이군.... 
한미소
등 빌려주기전...밥묵고 힘내서 오마~  후다닥)))) 
KENWOOD
참한외모만큼이나,,,참한심성을 가지신,,,푸푸치님,,, 
윤영이
푸푸치님은 마음이 참 따뜻할것 같아요..^^* 
푸푸치
조용히 기댈 벽이 있음을 모르는 사람들을 보면 맘이 아파요...ㅠ_ㅠ 
윤영이
고맙긴 뭘~~~emoticon_003 
KENWOOD
기댈곳이 없어,,,동생한테,,,기댈라구,,,안그래도,,,희정이 아파,,,맘이 심란한데,,,, 
한미소
미안~  내 등짝..넓어보이긴 하나보군..흑흑..
벽에 기대쥐...... 츠녀의 등짝을 필요로 하다뉘..엉엉~
난 그럼 누구한테 기대노~~~ 희정이 델꼬와~  나두좀 기대자~ 
바부,,,
빌려줘,,,
다시 리플달아라,,, 
한미소
바~~~~~악 박박박
긁적 긁적
시원텨냐???  근데 마누라 한테 시킬것이쥐...에이뛰~ 손톱에 때..꼈다...우이뛰~ 
KENWOOD
미소야,,,등좀,,,밀려줘,,, 
한미소
오냐~ ㅋㅋㅋ   
찰리신^.^~
오잉.오랜만이네 미소누나 emoticon_004 
한미소
부비부비~ 등짝간지러운거쥐...캔아?
아니면 영역표시!!!! 벽에 기대지마..누가 질렸을꼬야~ ㅋㅋㅋ 
아티
뚝방소녀양 ~
우리 두 늘근이 조아보이져? emoticon_011
사실 내가 쩜 젊어여 ~~~~ ㅋ
저 늘근이 외로울까바 . 팅구해주지 키키키emoticon_001 
KENWOOD
주채기행님두분,,,고마워요,,,너무,,, 
초롱소녀
감사함을 느끼며 살아야겠네요 
찰리신^.^~
이세상을 같이 더불어 살수있다는게 감사하네요emoticon_001 
뚝방소녀
명랑아저씨랑 진도아저씨랑 친구가봐요.
진짜로 두분은 시트콤 하시는것처럼 욱겨여. 어쩔땐 만담같기두 하구요.^^
두분 말장난 팬이거든요.^^ 
명랑!
주책맹물바가지...
진도 최고 부자아녀?...젤 비싼 기계 보유한...캬캬캬캬~~~emoticon_058 
모크렌
갑자기 슬퍼져요..emoticon_008 
아티
주채기 .. 난테 뭐 베풀꺼 음써???????
난 ..... 가난해서 맘으로만 emoticon_009...... 내맘 다가져가. emoticon_063 
명랑!
덕은 베풀어야...쌓임. ^^;; 
거리
우리나란 예로부터..., 덕을 귀히 여겼죠...,
이 덕을 쌓아야..., 친구도 있는거고..., 주위 사람들에게 인정을 받는다하죠...,
덕 쌓아봅시다..., 차곡차곡 많이..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand