강백호님

강백호님

엘모 10 5,600
로그인을 해야 글을 쓸수 있게 하는 기능은 없나요?

열람은 맘대로 하더라도 글 작성은 로그인이 되야 가능하도록 조치해 주시면 감사하겠습니다.

제가 위와같은 일에 익숙치가 않아서요.. 참 어이가 없네요 

Comments

모든이의 벗
그러게여 글쓰기는 로긴하도록 하는게 낳을듯^^ 개인 홈피도 아니고 어느정도 구색은 맞추는것도 좋을것 같아여~ 
★쑤바™★
조금 불편하더라도..
깨끗한 토맥을 위해서는..
로그인 해야 글쓰기 할 수 있는 기능은..
좋은 의견일 듯. 
엘모
로그인을 해야 글을 쓸수 있게 하는거죠..글을 보는 데에는 상관없으니 그런정도는 막아도 될듯.. 규모 큰 포탈사이트 다음이나 네이버같은것도 로그인을 해야 댓글을 쓸 수 있듯이.. 글은 자유롭게 열람하되 의견을 달고 싶으면 로그인을 해라..이 기능을 요구하는것입니다. 
마법사 온
난 반대,, 가끔씩 아이디로긴안될때도 문제되고,,
벼룩땜에 초가삼간태울순 없듯이 열려있는게 토맥의 장점인듯.. 굳이 그걸 버릴것 까지야.
악플이 난립하는 정돈 아니잖아요 
모크렌
엘모님 너무열받지 마세요..글다읽어봤는데..
전 전인권 님의 말이 가슴에 와닿던데..너무 멋
하늘공주
음~ 토맥이 어지러버~! emoticon_006
왜 저런 악플을 다는지... ㅡㅡ;; 악플은 호환마마보다도 무서운 것.... ㅡ,.ㅡ;; 
KENWOOD
불편함을 감수하더라도,,,저런일들 방지하는게,,, 
됫거등
나두 찬성. 
강백호
물론 기능은 있지만...
대신 그럴경우 불편한점도 많이 있을거거든요. 
명랑!
그랴... 난 찬성. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand