자기전에..ㅇㅅㅇㅋㅋ

자기전에..ㅇㅅㅇㅋㅋ

진주희 7 4,518
자기전에 들렸다 갑니다~~~
ㅋㅋ 지는 요아래에 글남겼었던 진주희 라고..;;;;;
주댕이라고 불러주시와요..

야심한시각 잠못드시는분들 저와 함께 하십시요!!!!=ㅂ =
새로운 교주탄생이 멀지 않았습니다!!!!!!!
ㅋㅋ 

Comments

..........
ㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
엇 난세인가...,
영웅이나 초절정의 고수가 나온다...,
중원의 평정이 오늘내일이건만,
역시 거리는 초절정의 고수는 될수가 없구나...,
그저 이름하나 남기고 홀로 싸우는 독고구검과 같이
홀로서 리플달리라..., 으갸갸갸갸. 
명랑!
상당한 내공이 필요한 것이오. 이론만 해도...
먼저 전공필수 과목으로 '토맥사'(여기서 쑤바교에 완전 밀려서...ㅠㅠ)
'리플이란 무엇인가', '무엇이 리플인가', '리플과 무엇과의 관계'를
공부하셔야 하며,
'왕오지랍 리플달기', '필살리플', '명랑리플'(명랑 저), '촌철살인 리플' 등
을 전공선택으로 공부 하셔야 합니다.
'번개학'(거리 저)은 부전공으로 해 둘 필요가 있고... 
化朗
뉘시온지...ㅋㅋㅋ 
민실장
잘자시오 ^^emoticon_013 
★쑤바™★
쉽지 않을것이오만..-_- 
하늘나라
ㅋㅋㅋ..교주라..그럼 명랑님이랑 라이벌이신가요?..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand